Chili geriebener Lachs mit Zitrus-Salsa - abgespeckt
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chili gerieben Lachs mit Zitrus Salsa - Abgespeckt einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 38g protein, und 14g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Blutorangen, Zwiebeln, Jicama und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Chili-geriebener Lachs mit Pfirsich-Ananas-Salsa, Chili-geriebene Steaks & Pan Salsa, und Chili Gerieben Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Broiler auf hoch vorheizen. Zwiebel in einer Schüssel mit sehr kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer mittelgroßen Schüssel Limettensaft, Honig, 2 Teelöffel Öl und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Schneiden Sie die Ober- und Unterseite der Grapefruit ab, um die innere Frucht freizulegen. Nach der Kurve der Frucht schneiden Sie die Haut und das weiße Mark ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
4
Schneiden Sie die Segmente frei von der Membran und fügen Sie dem Verband hinzu. Wiederholen Sie mit den Orangen. (Hilfe dazu finden Sie in unserer Videodemo zum Segmentieren einer Orange.)
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
5
Fügen Sie den Jalapeno, Jicama und frischen Koriander der Zitrusmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Jicama
6
Die Zwiebeln abtropfen lassen und umrühren, um sie gleichmäßig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Positionieren Sie eine Broilerpfanne etwa 6 Zoll vom Broiler entfernt und heizen Sie sie vor. Den Lachs leicht mit dem Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
Vollkornbrötchen Zum Servieren
8
Den Fisch mit dem Chilipulver bestreuen und mit Salz abschmecken. Legen Sie den Fisch vorsichtig mit der Hautseite nach unten auf die heiße Broilerpfanne. Braten Sie den Fisch, bis nur fest und braun, über 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
9
Pfanne vom Broiler nehmen; Legen Sie den Lachs auf die heiße Pfanne, um das Kochen zu beenden, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Den Fisch auf Teller verteilen und mit Salsa und Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.