Chili-Mais-Brot

Chili-Mais-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Chilipulver, Vollkornmais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Chili-Mais-Brot, Maisbrot Chili Backen, und Chili mit Maisbrot Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; gut umrühren.
2
Mais, Jalapeo und Zwiebeln hinzufügen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
MaisMais
3
Milch, Honig, Öl und Eiweiß vermischen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
HonigHonig
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Löffel Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Von Tortenplatte entfernen; in Keile schneiden.
7
Warm servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Marques de Caceres Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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