Chili Speck Burger

Chili Speck Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus klobiger Salsa, fettfreier Mayonnaise, Cowboy Barbecue Rub und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Ananas-Burger mit Kandierten Jalepenos und Sweet-Chili-Mayo, Mit Speck und Käse gefüllte Burger (Jucy Lucy Burger), und Bacon Burger w / Bacon- Balsamico karamellisierte Zwiebeln.

Anweisungen

1
Reiben Sie beide Seiten von Sirloin Patties mit Barbecue Rub.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Legen Sie die Pasteten auf den Grill über mittelhitze Kohlen (350 bis 400); Grill, abgedeckt, 6 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Während Fleisch kocht, kombinieren Sie Mayonnaise, Salsa und Speckstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FleischFleisch
4
Legen Sie Salatblätter auf die unteren Hälften der Brötchen; Legen Sie Pasteten auf Salat. Top mit Zwiebeln, Tomaten, 2 Esslöffel Mayonnaise-Mischung und restlichen Brötchenhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin