Chili Verde
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Chili Verde könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 6g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus spektakulären nördlichen Bohnen, Schweinefleisch, Braten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Chili Verde, Chili Verde, und Chili Verde.
Anweisungen
Gießen Sie die Hälfte der Worcestershire-Sauce in die Pfanne eines Slow Cookers und die Hälfte des Knoblauchpfeffers.
Den Braten in die Pfanne geben und die restliche Worcestershire-Sauce und Knoblauchpfeffer darüber streuen.
Fügen Sie die Zwiebeln und Chilis hinzu und gießen Sie die Hühnerbrühe hinein. Abdecken und 8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Wenn der Braten zart genug ist, um mit einer Gabel auseinander zu ziehen, fügen Sie die grüne Salsa und die Bohnen hinzu, falls gewünscht. Weiter Kochen, bis durch erhitzt.
Als Suppe oder über Chimichangas servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Clos Amador Cava Tendre rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Konstante Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von Wildfrüchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.