Chinesische gekühlte Nudeln

Chinesische gekühlte Nudeln
Chinesische gekühlte Nudeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 331 kalorien, 9 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frische Eiernudeln, kandiertes Öl, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ahi Poke mit gekühlten Sesamnudeln, Gekühlte Nudeln in scharfer Sauce, und Zaru Soba - Gekühlte japanische Nudeln.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Sesamöl, schwarze Sojasauce, Balsamico, Zucker, Salz und Chiliöl in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Chili-ölChili-öl
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Zum Mischen verquirlen. Die Hälfte der geschnittenen Frühlingszwiebeln einrühren. Im Kühlschrank beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Wenn das Wasser kocht, mit Salz würzen, bis das Wasser nach Meerwasser schmeckt. Tauchen Sie die Nudeln in das kochende Wasser und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Stellen Sie ein Sieb in die Spüle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Nehmen Sie den Topf vom Herd und gießen Sie den größten Teil des Wassers in das Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Nehmen Sie das Sieb aus der Spüle und füllen Sie den Topf mit den Nudeln mit kaltem Wasser. Sie möchten, dass die Nudeln schnell abkühlen, indem Sie in kaltes Wasser getaucht werden. Dies gewährleistet eine zähe Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Lassen Sie die Nudeln gründlich im Sieb abtropfen und schütteln Sie sie einige Male, um überschüssiges Wasser zu entfernen, das die Nudeln bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
8
Verteilen Sie ein Küchentuch auf einer ebenen Fläche und drehen Sie die Nudeln auf das Handtuch. Verwenden Sie vorsichtig ein zweites Handtuch, um die Nudeln zu trocknen. Das Entfernen der überschüssigen Feuchtigkeit stellt sicher, dass die Sauce ihre richtige Aromawirkung auf die Nudeln hat. Jegliches Wasser aus dem Kochen der Nudeln verdünnt die Nudeln und lässt sie mehr wie Wasser schmecken als alles andere. Vorsichtig in die Schüssel mit der Sauce geben. Verwenden Sie Ihre Hände, um die Nudeln und die Sauce zu mischen, und achten Sie darauf, dass die gesamte Pasta überzogen wird. Mit Plastik abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Diese Nudeln können vor dem Servieren einige Stunden oder über Nacht mariniert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
10
Kalt servieren, kurz vor dem Servieren erneut in die Sauce geben und mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
11
Entfernen Sie die Stiele von den Chilis, geben Sie sie in eine Küchenmaschine und mischen Sie sie, bis sie vollständig abgebaut sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
12
Verwenden Sie einen Gummispatel und kratzen Sie ihn in eine mittelgroße Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Fügen Sie das Öl hinzu und rühren Sie gut um. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze. Erwärmen Sie das Öl langsam, damit es die Farbe und den Geschmack der Chilis hervorhebt. Gut umrühren und mit Salz würzen. Sobald das Öl kaum noch kocht, 5 bis 6 Minuten kochen lassen. hitze abstellen und abkühlen lassen. Bis zur Verwendung in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinem, konzentriertem Birnen-, Zitrus- und Steinobstgeschmack, köstlicher Säure und einem spritzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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