Chinesischer Brokkoli
Chinesischer Brokkoli, ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Es ist ein preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Fünf-Gewürz-Pulver, Butter, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Chinesischer Brokkoli (Gai Lan), Chinesischer Brokkoli, und Chinesisches Rindfleisch Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf mit 2 Zoll Wasser gefüllt, Dampf der Brokkoli oder Broccolini, bis die Stiele sind nur zart, 4 bis 5 Minuten.
Transfer auf eine Platte.
Entsorgen Sie das Wasser.
Fügen Sie die Butter, Sojasauce, Fünf-Gewürz-Pulver und 2 Teelöffel Wasser und bei mittlerer Hitze.
Rühren, bis die butter geschmolzen ist.
Die Mischung über das Gemüse träufeln, mit den Nüssen belegen und servieren.