Chinesischer Brokkoli

Chinesischer Brokkoli
Chinesischer Brokkoli, ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Es ist ein preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Fünf-Gewürz-Pulver, Butter, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Chinesischer Brokkoli (Gai Lan), Chinesischer Brokkoli, und Chinesisches Rindfleisch Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf mit 2 Zoll Wasser gefüllt, Dampf der Brokkoli oder Broccolini, bis die Stiele sind nur zart, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Transfer auf eine Platte.
3
Entsorgen Sie das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Fügen Sie die Butter, Sojasauce, Fünf-Gewürz-Pulver und 2 Teelöffel Wasser und bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
ButterButter
WasserWasser
5
Rühren, bis die butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Die Mischung über das Gemüse träufeln, mit den Nüssen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SseSse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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