Chipotle BBQ Schweinefleisch Sandwiches
Chipotle BBQ Schweinefleisch Sandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 355 kalorien, 29 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für $1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Miracle Whip, Dijon-Senf, Krautsalat-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillte Chipotle-marinierte Schweinefleischsandwiches, Gegrillte Sandwiches mit Chipotle-Schweinefleisch, und Slow-Cooker-Chipotle-Sandwiches mit Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Barbecue-Sauce, Honig und Paprika in einer kleinen Schüssel vermengen. 1/4 Tasse bis zum Servieren beiseite stellen.
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor.
Schweinefleisch über eine Auffangpfanne geben und abgedeckt bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °), gelegentlich mit restlicher Barbecue-Sauce begießen.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Krautsalatmischung, Sauerrahm, Miracle Whip Light und Senf vermischen.
Die geschnittenen Seiten der Brötchen mit reservierter Barbecue-Sauce bestreichen.
Schweinefleisch in 1/4-zoll schneiden. scheiben; auf Brötchenböden legen. Top mit Krautsalat und Brötchentops.