Chipotle Lime gegrillte Garnelen mit Mais & Black Bean Salsa
Chipotle Lime gegrillte Garnelen mit Mais & Black Bean Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 14g Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Der vierte Juli. 307 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kreuzkümmel, gemahlenen Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 7%. enial. Versuchen Chipotle Limettenbutter Ganzes gebratenes Huhn mit schwarzer Bohne + Maissalat, Chipotle Limette gegrillte Garnelen und Mais Guacamole Mini Tostadas, und Gegrillter Mais Und Schwarze Bohnen Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chipotle, Olivenöl, Kreuzkümmel, brauner Zucker, Limettenschale, Limettensaft und Koriander in einer Schüssel mischen und 20 Minuten marinieren lassen.
Den Grill einölen und die Garnelen grillen, bis sie gar sind, etwa 2-3 Minuten pro Seite.Für die Corn & Black Bean Salsa
In einer kleinen Schüssel Balsamico-Essig, Öl, Salz, Zucker, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel und Zaatar vermischen.
In einer mittelgroßen Schüssel schwarze Bohnen, Paprika, Jalapeno, Frühlingszwiebeln und Mais verrühren. Toss mit Essig und Öl Dressing, und garnieren mit Koriander. Abdecken und kühlen.