Chipotle Beef Tostadas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 718 Kalorien, 36g protein, und 45g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hackfleischfutter, koscherem Salz, Chipotle-Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Garnelen Tostadas, Chipotle Huhn Tostadas, und Chipotle Fisch-Tostadas.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Hackfleisch, die Hälfte der gehackten Zwiebel, 1 Teelöffel Salz und das Chipotle-Chilipulver hinzu; Kochen, umrühren und das Fleisch mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis das Fleisch gebräunt und die Zwiebel zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Hackfleisch
Zwiebel
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Fügen Sie die Tomaten, Bohnen und Zucchini hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zucchini gerade zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Beans
4
In der Zwischenzeit die Krautsalatmischung, den Limettensaft sowie Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Teilen Sie die Tostadas auf Teller und löffeln Sie die Rindfleischmischung darüber. Top mit dem Käse, Slaw und der restlichen gehackten Zwiebel.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.