Schokoladen-Baklava könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Wenn Sie Pekannüsse, Orangensaft, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Baklava, Chocolate Baklava, und Chocolate Baklava.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine 10x14-Zoll-Backform mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mischen Sie Pekannüsse, dunkle Schokolade, 3/4 Tasse Zucker und Zimt in einer Schüssel. Trim phyllo Teig vorbereitet Backform passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokolade
Filo Gebäck
Zimt
Pekannüsse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Schicht 8 Blatt Phyllo Teig in vorbereitete Backform, Bürsten jedes Blatt mit geschmolzener Butter; mit 2 Tassen Pekannuss-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Butter
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Butter auf 4 weitere Blätter Phyllo verteilen und über Pekannüsse legen; mit 2 weiteren Tassen Pekannüsse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten mit 4 weiteren Blättern Phyllo und den restlichen Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pekannüsse
Verbreiten
5
Gießen Sie übrig gebliebene butter über baklava.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Schneiden Sie die oberen paar Schichten Phyllo der Länge nach durch, wobei die untere Schicht intakt bleibt, um 4 lange Reihen zu erstellen. Machen Sie gleichmäßig verteilte Zickzackschnitte entlang jeder Reihe, um kleine Dreiecke zu erzeugen, wobei die untere Schicht Phyllo intakt bleibt.
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Phyllo-Teig goldbraun und schuppig ist, etwa 1 Stunde; Sofort fertig schneiden bis zur unteren Baklava-Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Orangensaft, Honig, Wasser, 1/2 Tasse Zucker und Zitronensaft in einem Topf zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zitronensaft
Honig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Sauce über Baklava gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
10
Schmelzen Sie die restlichen 2 Unzen Schokolade und 1 Teelöffel Butter oben in einem Doppelkocher über kochendem Wasser, häufig umrühren und die Seiten mit einem Gummispatel abkratzen, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Spachtel
11
Nieselregen Schokolade über baklava. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.