Chocolate Chip, Butterscotch Pie

Chocolate Chip, Butterscotch Pie
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 56g Fett, und insgesamt 834 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Chip-Cookie-Torte -, KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, und Butterscotch Schokolade Chip Kuchen mit Flauschigen Marshmallow Schokolade Zuckerguss.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Butterscotch Sauce: Die Butter in einem Saucentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie den braunen Zucker, Maissirup und Salz. Zum Kochen bringen und rühren, bis goldene Bernsteinfarbe, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Vom Herd nehmen und langsam die Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
5
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
6
Für die Füllung: Den Mascarpone-Käse und die Sahne in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie den Zucker, Vanille und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Schneebesen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann die Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und glätten Sie die Kuchenoberfläche. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern und mit Butterscotch-Sauce beträufelt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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