Chocolate Chip Cookie Cupcakes

Chocolate Chip Cookie Cupcakes
Chocolate Chip Cookie Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Betty Cake Mix, Betty Chocolate Chip Cookie Mix, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Chocolate Chip Cookie Cupcakes, Chocolate Chip Cookie Teig Cupcakes, und Chocolate Chip Cookie Teig Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Keksmischung wie auf dem Beutel angegeben mit Butter und 1 Ei herstellen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Machen Kuchen mischen Teig wie auf Box gerichtet, mit restlichen 3 Eier, das Öl und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
4
Keksteig aus dem Kühlschrank nehmen. Drücken Sie 1 Esslöffel Keksteig in den Boden jeder Muffinschale. Top jeweils mit 2 Esslöffel Kuchenteig. Lassen Sie ein paar zusätzliche Esslöffel Keksteig zum Belag auf ein eingefettetes kleines Keksblatt fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie Cupcakes 18 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Backen Sie Kekse mit Cupcakes während der letzten 10 Minuten Cupcake-Backzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie Cupcakes von Muffinbechern und Kekse vom Backblech zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Muffin-LinerMuffin-Liner
8
Frost cupcakes mit Zuckerguss. Top jeweils mit zerbröckelten gebackenen Keksen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Moscato Dasti, Port, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Schokoladenkekse. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin