Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies

Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies
Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodista erfordert Butter, Schokoladenstückchen, Kristallzucker und Backpulver. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chocolate Chip Crunch Cookies, Chocolate Chip Coconut Crunch Cookies, und Chocolate Chip Peppermint Crunch Cookies.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter schmelzen, Zucker hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie Soda, Salz, Vanille und geschlagene Eier hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
SalzSalz
PopPop
4
Gut mischen. Dann Mehl hinzufügen und unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie zerkleinerte Cornflakes und Schokoladenstückchen hinzu und mischen Sie alles gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
6
Formen Sie den Teig mit Ihrem kleinen Eisschaufel zu walnussgroßen Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
7
Auf Pergamentpapier bedecktes Backblech legen. Ich habe ungefähr 8 Kugeln auf das Blatt gelegt, um die Größe beim Backen zu testen. So froh, dass ich es Tat. Das Rezept besagte 12 pro Blatt und sie wären alle zusammengeklebt gewesen! 8 ist also großartig. Drücken Sie sie vor dem Backen mit einer Gabel leicht nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
10 Minuten backen. Cool auf Cookie-Blatt für 2 Minuten, dann zu einem Rost entfernen, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Kekse können mit Sahne Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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