Chorizo & Paprika lasagne

Chorizo & Paprika lasagne
Chorizo & Pfeffer Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 669 Kalorien, 21 G protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Ei, Zwiebeln, Karton Passata und Value Pack Paprika. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Geschmolzener Käse mit Grünen Chorizo und Gerösteten Paprika Streifen), Weiße Lasagne mit Parmesan Besciamella (Lasagne in Bianco ), und Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi).

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das öl in einer großen, tiefen Pfanne oder wok, dann Kochen Sie die Zwiebeln für 5-10 Minuten oder bis Sie anfangen zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Fügen Sie die Chorizo, Paprika und einige Gewürze hinzu und kochen Sie für ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PeppersPeppers
4
Gießen Sie die Passata mit 150 ml Wasser ein, bedecken Sie sie und kochen Sie sie 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
BestandenBestanden
WasserWasser
5
In der Zwischenzeit die Fromage Frais und das Ei mit dem Käse schlagen und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
6
Löffel ein Drittel der Tomatensauce Mischung in die Basis einer tiefen Lasagne Gericht. Legen Sie 3 Blätter Lasagne in einer Schicht darauf und bedecken Sie sie mit einem Drittel mehr Sauce und 3 weiteren Lasagneblättern. Mit dem Rest der Sauce und den Blättern bedecken und die Käsesauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
BasisBasis
TomatensauceTomatensauce
7
Backen Sie für 40-50 Minuten, bis der Belag eingestellt ist und zu färben beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Basilikumblättern bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasagne kann mit Chianti, Montepulciano und Sangiovese kombiniert werden. Lasagne passt gut zu Rotwein mit mittlerem Körper und höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti alle passen die Rechnung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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