Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Churrasco mit Chimichurri-Sauce. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Essig, Chimichurri-Sauce, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), Churrasco mit Pebre (Gegrilltes Rinderfilet mit chilenischer Koriandersauce), und Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fett vom Steak abschneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
2
Kombinieren Sie Cilantro und die nächsten 9 Zutaten (Cilantro durch Lorbeerblätter) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Steak in die Tasche geben und versiegeln. Marinieren im Kühlschrank für 3 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
4
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
5
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Platz steak auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill steak 8 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
3 Minuten stehen lassen.
8
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.