Cider-Basted Baby Back Ribs mit Zitrone Barbecue-Sauce

Cider-Basted Baby Back Ribs mit Zitrone Barbecue-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Cider-Basted Baby Back Ribs mit Zitrone Barbecue-Sauce könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 1282 Kalorien, 91g Eiweiß, und 81g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Apfelwein, Baby Back Schweinerippchen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. 6%. olide. Versuchen Baby Back Ribs mit Mojo Barbecue Sauce, Baby Back Ribs Mit Cola-Barbecue-Sauce, und Geräucherte Baby-Rückenrippen mit Espresso-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den braunen Zucker mit Paprika, Salz, Knoblauch und Pfeffer vermischen. Reiben Sie die Gewürze über die Rippen, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden oder bis zu 8 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
RippenRippen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Hickory-Chips 30 Minuten in 1 Tasse Apfelwein einweichen und abtropfen lassen. Zünden Sie einen Grill an und richten Sie ihn für indirektes Grillen ein. Wenn Sie Holzkohle verwenden, wenn das Feuer mittelheiß ist, harken Sie die Kohlen in zwei Stapel auf gegenüberliegenden Seiten des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Stellen Sie eine Folientropf-Pfanne in die Mitte des Grills. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, zünden Sie die vorderen und hinteren oder äußeren Brenner an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Streuen Sie die Holzspäne über die Holzkohle. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, legen Sie die Chips in die Raucherbox oder auf ein 12-Zoll-Quadrat aus Folie; Falten Sie die Folie in ein 6-Zoll-Quadrat und stecken Sie 12 Löcher in die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Stellen Sie das Paket in die Nähe der Flammen und erhitzen Sie es bis zum Rauchen. Decken Sie den Grill ab und stellen Sie die Lüftungsöffnungen ein, bis sich die Temperatur registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Gießen Sie die restliche 1 Tasse Apfelwein in eine Sprühflasche. Besprühen Sie beide Seiten der Rippen mit dem Apfelwein. Bürsten Sie den Rost leicht mit Öl. Stellen Sie die Rippen mit der Knochenseite nach unten auf den Grill direkt über die Auffangwanne oder zwischen die 2 Brenner eines Gasgrills. Abdecken und 35 Minuten kochen lassen, die Rippen zweimal mit Apfelwein besprühen. Drehen Sie die Rippen und fügen Sie bei Bedarf weitere heiße Kohlen hinzu, wobei Sie die Kohlen etwa 10 Minuten lang unbedeckt brennen lassen. Bedecken und grillen Sie die Rippen, bis sie sehr zart sind, und besprühen Sie sie noch zweimal mit Apfelwein, etwa 40 Minuten länger. Bürsten Sie beide Seiten der Rippen leicht mit der Zitronen-Barbecue-Sauce und bewegen Sie sie direkt über das Feuer. Grill bis tief gebräunt, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ApfelweinApfelwein
KnochenKnochen
ZitroneZitrone
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
7
Servieren Sie die rippen mit der restlichen barbecue-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RippenRippen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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