Cidre-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen Apfelsaft, entbeint, Pflaumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Versuchen Slow Cooker Cider Pulled Pork mit Cider Barbecue Sauce, Apfelwein-pochierte Äpfel mit kandierten Walnüssen, Rumcreme und Apfelweinsirup, und Apfelwein-gerösteter Kürbis & Grünkohlsalat mit Apfelwein-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 8- bis 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze Schalotten, Thymian und 1/2 Tasse Wasser kochen, bis die Pfanne trocken ist. Rühren Sie oft, bis die Schalotten hellbraun sind, insgesamt 8 bis 10 Minuten.
Apfelwein, Calvados und Pflaumen in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Pflaumen herausheben und beiseite stellen. Kochen Sie die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse.
Fügen Sie Milch und Müsli hinzu und rühren Sie bis zum Kochen.
In einem Mixer Sauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In jedem von 4 flachen Aufläufen (5 x 8 in.), legen Sie eine halbe Brust; Deckel mit Sauce.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Fleisch im dicksten Teil weiß ist (zum Testen geschnitten), ca.