Cilantro Pesto Primavera mit gebratenem Thunfisch

Cilantro Pesto Primavera mit gebratenem Thunfisch
Cilantro Pesto Primavera mit gebratenem Thunfisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 431 Kalorien, 48g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Gelbflossenthunfischfilets, Penne Rigate, Traubentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit Koriander-Pepito-Pesto, Gebratener Lachs mit Kürbiskern-Koriander-Pesto, und Gebratener Lachs mit Kürbiskern-Koriander-Pesto.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
(große Röhre)(große Röhre)
2
Abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie Zucchini, Kürbis und Erbsen hinzu; saut 2 Minuten oder bis knusprig-zart. Tomaten einrühren; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SchälmesserSchälmesser
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5
Gemüsemischung und 1/2 Tasse Korianderpesto zu den Nudeln geben und vorsichtig zum Überziehen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Salz und schwarzen Pfeffer gleichmäßig über den Thunfisch streuen. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Thunfisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness. Thunfisch quer durch das Korn in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Löffel über 1 Tasse Pasta-Mischung auf jedem der 6 Platten; Top jede Portion mit 1 Thunfischsteak in Scheiben geschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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