Citrus Margarita mit rauchigem Chilisalz
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie Citrus Margarita mit rauchigem Chilisalz aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 988 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, einfachen Sirup, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Chile Margarita mit Paprikasalz, Mango Margarita mit Chilisalz und Limette, und Feigenkaktus Margarita mit Ancho Chile Salz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um einfachen Sirup herzustellen, mischen Sie Zucker und Wasser in einem 1-Liter-Topf.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; 30 Minuten stehen lassen.
Transfer zum Vorratsbehälter. Abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern. Macht 1 1/4 Tassen.
Um rauchiges Chilisalz herzustellen, mischen Sie Meersalz, Anchopulver und Chipotle-Pulver in einer kleinen Schüssel, bis es gut vermischt ist.
Mischung auf einem kleinen Teller verteilen.
Um Margarita zu machen, reiben Sie den Rand des Cocktailglases mit Kalk Keil zu befeuchten; rollen in Chile Salz Rand des Glases zu beschichten. Zum Cocktail-Shaker 3/4 oz des einfachen Sirups, den Tequila, den Likör mit Orangengeschmack, Limettensaft, Orangensaft und Zitronensaft hinzufügen. Shaker mit Eis füllen; abdecken und kräftig schütteln. In ein mit frischem Eis gefülltes Cocktailglas abseihen.