Cognac-marinierte Rinderfilet-Sandwiches mit Meerrettichcreme

Cognac-marinierte Rinderfilet-Sandwiches mit Meerrettichcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mitte geschnittenes Rinderfilet, Schnittlauch, Meerrettich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Rotwein-mariniertes, geröstetes Rinderfilet mit Kräuter-Meerrettichcreme, Gebratenes Rinderfilet Mini-Sandwiches mit Senf-Meerrettich, und Gebratenes Rinderfilet Mini Sandwiches mit Senf-Meerrettich-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Sahne zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
2
Um Filet zuzubereiten, sichern Sie das Filet in Abständen von 1 Zoll mit Bindfäden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
3
Kombinieren Sie Filet, Schalotten und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Schütteln, um Filet gleichmäßig mit Cognac-Mischung zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank mindestens 2 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
CognacCognac
KnoblauchKnoblauch
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Filet aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
6
Filet gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
Legen Sie das Filet in eine flache Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Backen Sie bei 450 für 40 Minuten oder bis mittel-selten oder gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
10
Filet kreuzweise in dünne Scheiben schneiden.
11
Spread 1 1/2 Teelöffel Sahne auf der unteren Hälfte jeder Rolle; Top jede Rolle mit etwa 1 Unze Rindfleisch und obere Hälfte der Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
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