Cognac-marinierte Rinderfilet-Sandwiches mit Meerrettichcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mitte geschnittenes Rinderfilet, Schnittlauch, Meerrettich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Rotwein-mariniertes, geröstetes Rinderfilet mit Kräuter-Meerrettichcreme, Gebratenes Rinderfilet Mini-Sandwiches mit Senf-Meerrettich, und Gebratenes Rinderfilet Mini Sandwiches mit Senf-Meerrettich-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Sahne zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
2
Um Filet zuzubereiten, sichern Sie das Filet in Abständen von 1 Zoll mit Bindfäden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
3
Kombinieren Sie Filet, Schalotten und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Schütteln, um Filet gleichmäßig mit Cognac-Mischung zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank mindestens 2 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Cognac
Knoblauch
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Filet aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
6
Filet gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
7
Legen Sie das Filet in eine flache Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Backen Sie bei 450 für 40 Minuten oder bis mittel-selten oder gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
10
Filet kreuzweise in dünne Scheiben schneiden.
11
Spread 1 1/2 Teelöffel Sahne auf der unteren Hälfte jeder Rolle; Top jede Rolle mit etwa 1 Unze Rindfleisch und obere Hälfte der Rolle.