Collard Greens mit Knödeln Rezept

Collard Greens mit Knödeln Rezept
Collard Greens mit Knödeln Rezept könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 526 Kalorien, 19g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 120 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Buttermilch, Collard Greens, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. enial. Versuchen Collard Greens mit Knödeln Rezept, Collard Greens Rezept, und Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Purple Star Ancient Lakes Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Aromen von Aprikose und weißen Pfirsichen tragen durch die süße Gaumenmitte mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinfrüchten und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin