Connecticut-Stil warme Butter Hummer Brötchen

Connecticut-Stil warme Butter Hummer Brötchen
Connecticut-Stil warme Butter Hummer Brötchen ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 30g protein, und 27 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hummer, Top-Split-Hot-Dog-Brötchen, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Connecticut Style Hot Hummer Roll mit Cilantro Zitronenbutter, Klassische gebutterte Hummerbrötchen, und New England Stil Hot Dog Brötchen/Brötchen (Für Hummer Rollen Etc.).

Anweisungen

1
Töten Sie jeden Hummer, indem Sie die Spitze eines schweren Kochmessers in den Riss direkt hinter den Augen in der Mitte des Panzers drücken. Drücken sie fest nach unten, dann split kopf in zwei hälften. Mit Küchentüchern Schwanz und Krallen (einschließlich Knöchel) vom Panzer abdrehen. Speichern Sie Carapace für eine andere Verwendung. Drücken Sie jeden Schwanz flach gegen das Schneidebrett und setzen Sie Holzspieße über die gesamte Länge ein, um sie gerade zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
HolzspießeHolzspieße
SchneidebrettSchneidebrett
Köche MesserKöche Messer
2
Legen Sie einen Dampfereinsatz in den Boden eines großen, mit Deckel versehenen Suppentopfes und fügen Sie 1 Zoll Wasser hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie eine einzelne Schicht von Hummer Krallen und Beine (etwa die Hälfte der Hummer) und Deckel Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Lassen Sie Dampf für genau zwei Minuten.
5
Hummer in die Spüle geben und unter fließendes kaltes Wasser stellen. Flüssigkeit zum Kochen bringen und mit den restlichen Hummerschwänzen und Krallen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
HummerHummer
WasserWasser
6
Sobald der Hummer kühl genug ist, um damit umzugehen, entfernen Sie das Fleisch mit einer Küchenschere, Hummercrackern und / oder der Rückseite eines schweren Hackers aus der Schale, um die Muscheln zu knacken (es ist in Ordnung, wenn das Fleisch etwas verstümmelt wird). Grob in mundgerechte Stücke schneiden und zum Abtropfen auf eine doppelte Schicht Papiertücher legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
CleaverCleaver
7
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. Wirbeln, um Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie vier Brötchen mit einer Schnittseite nach unten hinzu. Kochen Sie, drücken Sie auf Brötchen sanft und bewegen Sie sie um die Pfanne, bis sie auf der ersten Seite goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Aus der Pfanne nehmen, fügen Sie einen weiteren Esslöffel Butter und Toast zweite Seite. Wiederholen Sie mit der zweiten charge von Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ToastToast
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Restliche Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald die butter geschmolzen ist, fügen Sie Hummerfleisch. Kochen, ständig werfen und mit einem Löffel vorsichtig Fleisch und Butter über sich selbst in der Pfanne falten, bis Hummer größtenteils undurchsichtig ist (Butter sollte nicht brutzeln), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
ButterButter
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie weiter, bis der Hummer durchgegart ist, etwa 1 Minute länger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
HummerHummer
12
Hummerfüllung gleichmäßig zwischen den Rollen verteilen. Löffel überschüssige Säfte über jede Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
RollenRollen
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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