Cookie-Basis
Cookie Base könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Vanillanextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Herr N ist Kimchee Base, Eine Erbsenbrühe Basis, und Souffle Basis für Rouladen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 F. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie auslegen.Mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer Höhe Butter, braunen und Kristallzucker, Maissirup und Vanille 3 Minuten lang schlagen.
Fügen Sie das Ei und schlagen, bis combined.In in einer separaten Schüssel das Mehl, Salz und Backpulver verquirlen. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und geben Sie die Mehlmischung langsam in die Eimischung.
Fügen Sie Zutaten aus der Variation Ihrer Wahl hinzu.Wenn die Anweisungen für die Variation nichts anderes angeben, formen Sie den Teig zu esslöffelgroßen Hügeln.
Auf die vorbereiteten Backbleche im Abstand von 2 Zoll legen.
Backen, bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten. Auf den Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Kekse auf Drahtgestelle. Cool completely.To Jetzt machen und
Später backen: Wenn Sie eine Charge Kekse mischen, verdoppeln Sie das Rezept.
Backen Sie die Hälfte des Teigs nach dem Rezept und teilen Sie den Rest in 4 gleiche Portionen.
Rollen Sie jede Portion in einen Stamm mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll. Wickeln Sie jeden Baumstamm in Plastik ein und legen Sie ihn in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Um Zeit und Ärger zu sparen, beschriften Sie den Beutel mit dem Geschmack, der Ofentemperatur und der Backzeit und fügen Sie der normalen Backzeit 3 bis 6 Minuten hinzu. Den Teig bis zu 3 Monate einfrieren. Zum Backen schneiden Sie den gefrorenen Teig in etwa 1/2 Zoll dicke Runden und machen Sie so wenige oder so viele, wie Sie möchten.
Auf einem mit Pergament oder Folie ausgekleideten Backblech backen.