Corned Beef Roll-Ups könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen deli Corned Beef, Cracker, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. icht so enorm. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups, und Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Zwiebel, Worcestershire-sauce, Salz, Pfeffer und Paprika sauce; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Heiße Soße
Pfeffer
Zwiebel
Salz
3
Legen Sie zwei Scheiben corned beef auf Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
4
Verteilen Sie 2 Teelöffel Frischkäsemischung auf jeder Scheibe. Stapeln Sie eine Scheibe Corned Beef über die andere.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Corned Beef
Verbreiten
5
Fest aufrollen; in Plastikfolie einwickeln. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Rindfleisch-Frischkäsemischung. Mindestens 1 Stunde oder bis fest im Kühlschrank lagern.