Corned Beef Roll-Ups

Corned Beef Roll-Ups
Corned Beef Roll-Ups könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen deli Corned Beef, Cracker, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. icht so enorm. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups, und Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Zwiebel, Worcestershire-sauce, Salz, Pfeffer und Paprika sauce; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Legen Sie zwei Scheiben corned beef auf Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
4
Verteilen Sie 2 Teelöffel Frischkäsemischung auf jeder Scheibe. Stapeln Sie eine Scheibe Corned Beef über die andere.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Corned BeefCorned Beef
VerbreitenVerbreiten
5
Fest aufrollen; in Plastikfolie einwickeln. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Rindfleisch-Frischkäsemischung. Mindestens 1 Stunde oder bis fest im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Schneiden Sie in 1-in. Scheibe.
7
Auf Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin