Cornflakes Chivda (Würzige indische Snack-Mix)
Das Rezept Cornflakes Chivda (Spicy Indian Snack Mix) könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 13 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 182 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Eine Mischung aus Cornflakes, koscherem Salz, Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Poha Chivda (indischer abgeflachter Reissnack), chivda (Chiwda), wie man Poha Chivdan oder Namkeen Chivda macht / schnelle und einfache Diwali Snacks, und Würzige indische Snack-Mischung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne erhitzen und Kreuzkümmel hinzufügen. Warten Sie, bis sie brutzeln, dann werfen Sie die Rosinen (oder andere getrocknete Fruchtstücke) und Nüsse hinein. Rühren Sie eine minute.2 Bei schwacher Hitze Chilipulver, Kurkumapulver, Salz und Zucker unterrühren.3
Mischen Sie den Limettensaft ein und halten Sie Ihr Gesicht abgewendet, da das Öl spritzt.4. Falten Sie die Cornflakes bei schwacher Hitze etwa 3-4 Minuten lang vorsichtig unter, bis die Cornflakes gut mit der Gewürzmischung überzogen sind. Vor der Lagerung in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen.