Cornish Finnische Michigan Pasties

Cornish Finnische Michigan Pasties
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Cornish Finnish Michigan Pasties aus. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 37g Fett, und insgesamt 773 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans skandinavischer Küche. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Rindfleischbrühe, Karotten, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Obere Michigan Pasties, Finnische Pasteten, und Michigan Pasties (Fleischpasteten) mit Pan Gravy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kürzung schneiden. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung und rühren Sie schnell eiskaltes Wasser ein. Teig zu einer Kugel formen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
WasserWasser
EisEis
3
Den Brühwürfel im heißen Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
WasserWasser
4
Kombinieren Sie ungekochtes Gemüse, ungekochtes Fleisch, Salz, Pfeffer, Mononatriumglutamat und Bouillon.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Teig in 6 x 8 Zoll Rechtecke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
RollenRollen
6
Legen Sie etwa 1 1/2 Tassen Füllung in die Mitte jedes Rechtecks. Bringen 6 zoll seiten zusammen, und dichtung.
7
Schneiden Sie einen Schlitz in die Oberseite jeder Paste.
8
Auf stumpfe, nicht schwarze Backformen legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen bei 425 Grad F (220 grad C) für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin