Country-gebratenes Steak

Country-gebratenes Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Steaks, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Country-gebratenes Steak, Land gebratenes Steak, und Land Gebratenes Steak mit Soße.

Anweisungen

1
Streuen Sie gewürfelte Steaks mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer; Dip in 1/4 Tasse Milch. Dredge steaks in 1 Tasse Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Cube SteakCube Steak
PfefferPfeffer
SteakSteak
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
TauchenTauchen
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Cook Steaks 8 Minuten oder bis goldbraun, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie Steaks, Reservierung 2 Esslöffel Pfanne tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steaks auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Mehl in die Pfanne tropft, Rühren, bis glatt. Kochen bei schwacher Hitze 1 minute unter ständigem rühren. Nach und nach restliche Milch hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd ist. Restliches Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Steak auf eine warme Servierplatte geben und sofort mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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