Crab Louie

Crab Louie
Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Wenn 40 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Crab Louie könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei, pescatarian und ketogen rezept zu versuchen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Gurken, hart gekochten Eiern, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Crab Louie, Crab Louie, und Crab Louie.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Mayonnaise mit Ketchup, Relish, Zitronensaft, Knoblauch, Tabasco, Worcestershire-Sauce, Paprika und Chilipulver verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KetchupKetchup
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Tabasco-sauceTabasco-sauce
KnoblauchKnoblauch
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
3
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser den Spargel 3 Minuten zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Abtropfen lassen und abkühlen.
5
Romaine, Gurke, Radieschen, Tomaten, Eier und Spargel auf einer Platte anrichten. Mit großen Stücken des Krabbenfleisches belegen und servieren, wobei das Dressing am Tisch vorbeigeht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
TomateTomate
RomaineRomaine
EiEi

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin