Cranberry Huhn I
Cranberry Huhn Ich denke über 9 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.61 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 447 Kalorien, 25g protein, und 22g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebelsuppe, gelierte Cranberry-Sauce, Hähnchenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Chicken, Cranberry Chicken, und Cranberry Chicken.
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenbrust in ein Glas oder eine nicht reaktive Auflaufform.
Rühren Sie die Zwiebelsuppenmischung, die Cranberrysauce und das französische Dressing in einer Schüssel zusammen, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie über die Hähnchenbrust. Decken Sie die Auflaufform mit Plastikfolie ab und kühlen Sie mindestens 8 Stunden.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Entfernen Sie die Plastikfolie von der Auflaufform und bedecken Sie sie locker mit Aluminiumfolie.
Backen Huhn im vorgeheizten Ofen, bis oben ist sprudelnd und leicht gebräunt, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.