Cranberry-Orange-Kaffee-Kuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Cranberry-Orange Kaffee Kuchen einen Versuch. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie 0% fettärmere Creme, Vanillanextrakt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cranberry-Orange-Kaffee-Kuchen, Cranberry - Orange-Kaffee-Kuchen, und Cranberry Orange Baiser Kaffee Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 12-Tasse-Bundt-Pfanne mit Kochspray; Staub mit 1 Esslöffel Mehl, und beiseite stellen.
Butter in einer großen Schüssel mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie Vanille und saure Sahne hinzu und schlagen Sie nur, bis sie vermischt sind.
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, Backpulver und Salz; nach und nach zu Sauerrahm-Mischung hinzufügen, schlagen nur bis glatt.
Kombinieren Sie Cranberries und nächste 4 Zutaten, gut umrühren. Löffel 1/3 Teig in vorbereitete Pfanne.
Streuen Sie Cranberry-Mischung um Mitte des Teigs. Löffel restlichen Teig über Cranberry-Mischung, Glättung mit einem Spatel.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Puderzucker und Orangensaft, gut umrühren; Nieselregen über Kuchen.