Cranberry-Orangen-Torte

Cranberry-Orangen-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Orange Krume Torte, Torte Cranberry Orangenbrot, und Blutorangen-Torte mit Orangen-Karamell-Sauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, 2 Esslöffel Zucker und Salz in einer Schüssel mischen; in Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Oberfläche mit Eiswasser bestreuen, jeweils 1 Esslöffel; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht und krümelig ist (keine Kugel bilden). Drücken Sie vorsichtig Mischung in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie. Abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
2 Längen Plastikfolie auf leicht feuchter Oberfläche leicht überlappen. Auspacken und gekühlten Teig auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Längen überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Teig, noch bedeckt, in einen 14-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Legen Sie den Teig in den Gefrierschrank 5 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Plastikfolie entfernen; Teig in eine 10-Zoll-runde Tartpfanne mit abnehmbarem Boden geben, die mit Kochspray beschichtet ist. Falten Sie Kanten unter oder quer dekorativ.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
9
Um die Füllung vorzubereiten, Saft und Maisstärke in einer großen Schüssel mischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Restliche Zutaten hinzufügen; gut umrühren.
11
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (Torte nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 35 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin