Cranberry-Rugelach
Cranberry-Rugelach benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie fest braunen Zucker, Kristallzucker, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Versuchen Cranberry-Rugelach, Pistazien-Cranberry-Rugelach, und Orange Cranberry-Rugelach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Tasse Butter, Frischkäse und Vanille glatt rühren.
Fügen Sie 1/3 Tasse Kristallzucker und den braunen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sehr glatt.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 2 1/4 Tassen Mehl, 1 Teelöffel Zimt und Nelken.
Zur Buttermischung geben, umrühren, dann schlagen, bis alles gut vermischt ist. Teig in Drittel teilen und jeweils in eine Scheibe glätten. Wickeln Sie jedes in Plastikfolie und frieren Sie es ein, bis es fest ist, etwa 45 Minuten.
Rollen Sie mit einem bemehlten Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche jeweils eine Scheibe in eine 1/8 Zoll dicke Runde mit einem Durchmesser von etwa 12 Zoll.
1/2 Tasse Cranberry-Füllung gleichmäßig verteilen und mit einem Drittel der gehackten weißen Schokolade und einem Drittel der Walnüsse bestreuen.
Schneiden Sie jede Runde in 16 Keile. Rollen Sie jeden Keil beginnend am breiten Ende um ihn herum und biegen Sie jede Rolle leicht zu einem Halbmond.
Legen Sie Kekse im Abstand von etwa 1 Zoll auf gebutterte 12 x 15 Zoll große Backbleche.
In einer kleinen Schüssel Eigelb und Milch mischen. Mischen Sie in einer anderen kleinen Schüssel restliche 1/3 Tasse Kristallzucker und 1 Teelöffel Zimt.
Kekse leicht mit Eiermischung bestreichen und mit Zimtzucker bestreuen; restliche Eiermischung wegwerfen und Zimtzucker für andere Zwecke aufbewahren.
Backen Sie Kekse in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten; Wenn Sie zwei Bleche gleichzeitig in einem Ofen backen, wechseln Sie ihre Positionen zur Hälfte des Backens.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Blättern abkühlen und verwenden Sie dann einen breiten Spatel, um sie vollständig abzukühlen.
Cranberry-Füllung: In einer Küchenmaschine 2 1/2 Tassen frische Preiselbeeren (sortiert und gespült) oder aufgetaute gefrorene Preiselbeeren, 3 Esslöffel gehackten frischen Ingwer und 1 Orange, gespült und geviertelt (Samen verworfen) glatt rühren.
Kratzen Sie in eine 3- bis 4-Liter-Pfanne und fügen Sie 1/2 Tasse Zucker hinzu; Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung auf etwa 2 Tassen reduziert ist, etwa 10 Minuten. Chill bis cool, etwa 30 Minuten.