Cranberry Salsa

Cranberry Salsa
Das Rezept Cranberry-Salsan ist bereit in etwa 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett. Für $1.33 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 25 Fans. Eine Mischung aus Jalapeno, koscherem Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Versuchen Cranberry Salsa, Cranberry Salsa, und Cranberry Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Zahnstocher
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
3
Cranberrysauce, Koriander, Limettenschale, Limettensaft, Jalapeno-Pfeffer, Zwiebel, Paprika, grüner Pfeffer, Tomaten, Salz und Pfeffer nach Geschmack in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie vermischt, aber immer noch klobig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Mit Truthahn Taquitos servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
5
Zwiebel, Knoblauch und Jalapeno in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Pflanzenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben. In die Schüssel den zerkleinerten Truthahn, Käse, Tomaten geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mischen Sie die Zutaten gründlich.
8
Erwärmen Sie die Tortillas 10 Sekunden lang in der Mikrowelle, damit sie biegsam sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
9
Füllen Sie die Tortillas mit einem Esslöffel Füllung und rollen Sie sie mit einem Zahnstocher zu einem dünnen Taquito. Halten Sie die Taquitos vor dem Kochen mit einem feuchten Handtuch bedeckt, da sonst die Maistortillas austrocknen und reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
10
Erhitzen Sie 2 Tassen Öl in einer geradlinigen Pfanne auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Legen Sie die Taquitos in das heiße Öl in Chargen und flach braten, bis sie knusprig, Rollen, um alle Seiten zu kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
12
Die Taquitos auf Papiertüchern abtropfen lassen und salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
13
Entfernen Sie die Zahnstocher vor dem servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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