Cremig marinierter Kartoffelsalat
Cremig marinierter Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Salz, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierter Kartoffel-Artischocken-Salat, Marinierte grüne Bohnen und Kartoffelsalat, und Fantastischer marinierter Süßkartoffelsalat.
Anweisungen
In 4-quart topf oder Dutch oven, platz kartoffeln; fügen sie genug wasser zu decken.
Hitze zum Kochen. Kochen Sie etwa 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen.
In 1-Zoll-Würfel schneiden.
In große Nichtmetall Schüssel.
Mit Essig und Salz bestreuen; werfen zu beschichten.
30 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit, in 2-Quart-Topf, legen Sie Eier in einer Schicht.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Eier um 1 Zoll zu bedecken.
Hitze zum Kochen. Sofort vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Eier in eine Schüssel mit Eiswasser geben; 10 Minuten stehen lassen.
Zu den Kartoffeln mit den restlichen Salatzutaten geben; vorsichtig mischen.
In kleine Schüssel mischen, dressing Zutaten.
Über den Salat Gießen; vorsichtig mischen, um zu beschichten. Falls gewünscht, mit zusätzlichen geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.