Cremig marinierter Kartoffelsalat

Cremig marinierter Kartoffelsalat
Cremig marinierter Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Salz, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierter Kartoffel-Artischocken-Salat, Marinierte grüne Bohnen und Kartoffelsalat, und Fantastischer marinierter Süßkartoffelsalat.

Anweisungen

1
In 4-quart topf oder Dutch oven, platz kartoffeln; fügen sie genug wasser zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hitze zum Kochen. Kochen Sie etwa 20 Minuten oder bis sie weich sind.
3
Abtropfen lassen; etwas abkühlen.
4
In 1-Zoll-Würfel schneiden.
5
In große Nichtmetall Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Essig und Salz bestreuen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SalzSalz
7
30 Minuten stehen lassen.
8
In der Zwischenzeit, in 2-Quart-Topf, legen Sie Eier in einer Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Eier um 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
10
Hitze zum Kochen. Sofort vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
11
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Eier in eine Schüssel mit Eiswasser geben; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Drain.
14
Eier schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
15
Zu den Kartoffeln mit den restlichen Salatzutaten geben; vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
16
In kleine Schüssel mischen, dressing Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Über den Salat Gießen; vorsichtig mischen, um zu beschichten. Falls gewünscht, mit zusätzlichen geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin