Cremige Blumenkohl-Knoblauch-Suppe
Cremige Blumenkohl-Knoblauch-Suppe erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe für Herbst. Eine Mischung aus Butter, Blumenkohl, fettentrahmter Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Blumenkohl-Knoblauch-Suppe, Cremige geröstete Knoblauch-Blumenkohlsuppe, und Cremig geröstete Knoblauchsuppe mit sautiertem Blumenkohl & frischen Kräutern.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer oben 1/2 Zoll vom Knoblauchkopf ab. Knoblauch auf ein Blatt Folie legen und mit Butter bestreuen. Ziehen Sie die Seiten der Folie nach oben und kneifen Sie sie zusammen, um Knoblauch in einen losen, versiegelten Beutel zu legen.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis Knoblauch weich ist, wenn er gedrückt wird, 45 bis 50 Minuten. Auspacken und stehen lassen, bis kühl genug zu handhaben.
In der Zwischenzeit Blumenkohlköpfe in 1-Zoll-Röschen schneiden und Blätter und Stängel wegwerfen. In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne Blumenkohl und Brühe vermischen. Abdecken, bei starker Hitze köcheln lassen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Blumenkohl beim Durchstechen sehr zart ist, 12 bis 15 Minuten.
Knoblauchzehen aus Papierhäuten mit Blumenkohl und Brühe in die Pfanne drücken; Sahne einfüllen. In Chargen arbeiten, in einen Mixer geben und glatt rühren. Suppe in die Pfanne geben und Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze stellen und gelegentlich umrühren, bis sie heiß ist.
In eine große Schüssel oder Terrine geben und mit Schnittlauch bestreuen.