Cremige Curry-Rührei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Curry-Rührei, Cremige Rühreier, und Cremiges Rührei mit Schinken.
Anweisungen
Das Ghee in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Die Schalotten einrühren und kochen, bis die Schalotten weich werden, ca. Mit dem Currypulver würzen und 5 Minuten mehr kochen.
Fügen Sie bei Bedarf den Esslöffel Wasser hinzu, damit die Schalotten nicht brennen.
In der Zwischenzeit den Frischkäse in eine mikrowellensichere Schüssel geben und in der Mikrowelle kochen, bis der Frischkäse ziemlich weich ist, etwa 30 Sekunden bei hoher Hitze.
Eier und Dijon-Senf unterrühren, bis der Frischkäse größtenteils eingemischt ist (ein paar Klumpen sind in Ordnung). Rühren Sie die Eimischung mit den Schalotten in die Pfanne und kochen Sie sie langsam unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Eier gefestigt haben. Sie sind wegen des Frischkäses immer noch weicher als normale Rühreier. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, sobald die Eier bereit sind, aus der Pfanne zu kommen.