Cremige Hühnchen-Erdnuss-Suppe

Cremige Hühnchen-Erdnuss-Suppe
Cremige Hühnchen-Erdnuss-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Eine Mischung aus Sellerie, Hühnerbrühe, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so super ist. Versuchen Cremige Erdnusssuppe, Cremige Erdnuss-Fenchel-Suppe, und Cremige Erdnuss-Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 4-Quart-Topf Sellerie und Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Braten Sie, bis Sellerie und Zwiebel weich sind, etwa fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Vom Herd nehmen und das Mehl und die Erdnussbutter unter Rühren hinzufügen, bis sie geschmolzen sind. Einmal geschmolzen allmählich in Hühnerbrühe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ErdnussbutterErdnussbutter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Zurück zu mittlerer Hitze und zwei Minuten kochen lassen. Hitze reduzieren und ungedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
5
Sahne unterrühren und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin