Cremige Hühnerreissuppe
Cremige Hühnerreissuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 516 kalorien, 57 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $2.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Canolanöl, Karotten, Hühnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Cremige Hühner- und Reissuppe, cremige Hühnchen-Reis-Suppe, und Cremige Hühner- und Reissuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf Zwiebel, Karotte und Sellerie in Öl zart anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Brühe, Reis, Basilikum und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Mehl und Milch in einer kleinen Schüssel glatt rühren; in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hühnchen einrühren; durchwärmen.