Cremige Kürbissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kürbis, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Kürbissuppe, Cremige Kürbissuppe, und Cremige Kürbissuppe.
Anweisungen
Margarine in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Salbei, Currypulver und Muskatnuss hinzufügen; 30 Sekunden kochen lassen. Mehl einrühren; 30 Sekunden kochen.
Fügen Sie Brühe, Tomatenmark und Salz hinzu und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Kürbis und Apfel unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Mischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Mischung in holländischen Ofen geben; Milch hinzufügen. Kochen bis gründlich erhitzt.
Auf Wunsch mit Salbeizweigen garnieren.