Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie cremige Meeresfrüchte-Pasta Pomodoro aus. Dieses pescatarische Rezept serviert 35. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Garnelen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Cremige Meeresfrüchte-Pasta, Bubba ' s Cremige Würzige Meeresfrüchte-Pasta, und Der ultimative cremige gekühlte Meeresfrüchte-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spaghetti in einem großen Topf kochen, wie auf der Verpackung angegeben, ohne Salz. In der Zwischenzeit 1 EL erhitzen. öl in großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
2
Garnelen, Jakobsmuscheln und 1/4 TL hinzufügen. gestoßenem Pfeffer; Kochen 3 min. oder bis Garnelen und Jakobsmuscheln unter häufigem Rühren leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Pfeffer
Garnele
3
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Restliches Öl und Zwiebeln in die Pfanne geben; kochen und umrühren 5 min. oder bis Zwiebeln knusprig-zart sind. Knoblauch und restlichen zerkleinerten Pfeffer unterrühren; 1 min kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Tomaten, Bouillon und Wasser hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon
Tomate
Wasser
6
Muscheln hinzufügen; abdecken. Kochen 4 min. Garnelen und Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; kochen, abgedeckt, 2 min. oder bis alle Muscheln geöffnet haben und Garnelen und Jakobsmuscheln fertig sind und durch erhitzt werden. Ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Muschel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Frischkäseaufstrich und Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäseaufstrich
Milch
8
Spaghetti abtropfen lassen. Zurück zu pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Frischkäsemischung hinzu; zum Mantel werfen. Meeresfrüchte-Mischung und Basilikum einrühren. Top mit Parmesan.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.