Cremige Meeresfrüchte-Pasta Pomodoro

Cremige Meeresfrüchte-Pasta Pomodoro
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie cremige Meeresfrüchte-Pasta Pomodoro aus. Dieses pescatarische Rezept serviert 35. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Garnelen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Cremige Meeresfrüchte-Pasta, Bubba ' s Cremige Würzige Meeresfrüchte-Pasta, und Der ultimative cremige gekühlte Meeresfrüchte-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spaghetti in einem großen Topf kochen, wie auf der Verpackung angegeben, ohne Salz. In der Zwischenzeit 1 EL erhitzen. öl in großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Garnelen, Jakobsmuscheln und 1/4 TL hinzufügen. gestoßenem Pfeffer; Kochen 3 min. oder bis Garnelen und Jakobsmuscheln unter häufigem Rühren leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
3
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Restliches Öl und Zwiebeln in die Pfanne geben; kochen und umrühren 5 min. oder bis Zwiebeln knusprig-zart sind. Knoblauch und restlichen zerkleinerten Pfeffer unterrühren; 1 min kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Tomaten, Bouillon und Wasser hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
TomateTomate
WasserWasser
6
Muscheln hinzufügen; abdecken. Kochen 4 min. Garnelen und Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; kochen, abgedeckt, 2 min. oder bis alle Muscheln geöffnet haben und Garnelen und Jakobsmuscheln fertig sind und durch erhitzt werden. Ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
MuschelMuschel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Frischkäseaufstrich und Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
MilchMilch
8
Spaghetti abtropfen lassen. Zurück zu pan.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Frischkäsemischung hinzu; zum Mantel werfen. Meeresfrüchte-Mischung und Basilikum einrühren. Top mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ParmesankäseParmesankäse
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score6
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