Cremige Parmesan-Kartoffelpüree
Cremiger Parmesan Kartoffelpüree ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knudsen-Sahne, Kartoffeln, Philadelphia-Neufchatel-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Parmesan Knoblauch Kartoffelpüree, Cremige Knoblauch und Parmesan-Kartoffelpüree, und Gesunde cremige Parmesan-Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben.
Brühe hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Deckel; bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen. unter rühren nach 8 min. Aufdecken; 5 bis 6 min köcheln lassen. oder einfach nur, bis die Kartoffeln weich sind und die meiste Brühe absorbiert wird.
Fügen Sie Neufchatel hinzu; Kartoffelpüree bei schwacher Hitze, bis Neufchatel geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Fügen Sie saure Sahne und Parmesan hinzu; pürieren und rühren, bis die Kartoffelmischung gemischt und durch erhitzt ist.