Cremige toskanische Bohnen-Hühnersuppe

Cremige toskanische Bohnen-Hühnersuppe
Cremige toskanische Bohnen-Hühnersuppe ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 609 Kalorien, 39g protein, und 38 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 32 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Hühnchen, Speckstücke, Kidneybohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. roßartig. Versuchen Cremige toskanische weiße Bohnen-Hühnersuppe, Toskanische Hühner-, Bohnen- und Spinatsuppe, und Toskanische Bohnen-, Hühnchen- und italienische Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Suppe, Wasser, Bohnen, Tomaten, Hühnchen und Speck in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
BeansBeans
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Spinat einrühren. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis der Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
3
Die Suppe mit etwas Öl servieren und mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin