Cremige Wildpilz- und Ziegenkäsebecher

Cremige Wildpilz- und Ziegenkäsebecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Phyllo-Schalen, Olivenöl, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wild-Pilz-Medley mit Cremiger Ziegenkäse-Polenta, Cremige Ziegenkäsepolenta mit Wildpilz RagoÃ"t, und Wildpilz- und Ziegenkäse-Omeletts.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalotten hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Salbei, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Pilze hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
5
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis die Pilze leicht gebräunt sind und die Flüssigkeit fast verdunstet ist (ca. Sherry und Sojasauce einrühren; 30 Sekunden kochen lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
6
Pilzmischung in eine mittelgroße Schüssel geben. Rühren Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz, Sauerrahm, halb und halb und Ziegenkäse ein. Löffel etwa 2 Teelöffel Pilzmischung in jede Phyllo-Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Saure SahneSaure Sahne
PilzPilz
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit frischem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
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