Cremiger Dill-Dip mit Pita-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Dill-Dip mit Pita-Chips, Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzte Pita-Chips, und Fladenbrotchips.
Anweisungen
Dip zubereiten: Alle Zutaten verrühren; kalt stellen.
Chips machen: Ofen auf 191° vorheizen.
Schneiden Sie jede Pita in zwei Hälften und dann jede Hälfte in drei Keile.
In eine Schüssel geben, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Pita zwischen zwei Backblechen teilen.
Backen Sie die Pfannen in der Mitte des Garvorgangs, bis sie hellbraun und knusprig sind, 10 bis 12 Minuten.