Cremiger Dill-Dip mit Pita-Chips

Cremiger Dill-Dip mit Pita-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Dill-Dip mit Pita-Chips, Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzte Pita-Chips, und Fladenbrotchips.

Anweisungen

1
Dip zubereiten: Alle Zutaten verrühren; kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
2
Chips machen: Ofen auf 191° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie jede Pita in zwei Hälften und dann jede Hälfte in drei Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
4
In eine Schüssel geben, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Pita zwischen zwei Backblechen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie die Pfannen in der Mitte des Garvorgangs, bis sie hellbraun und knusprig sind, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin