Cremiger Krabbencocktailsalat auf Knoblauch-geriebenen Crostini

Cremiger Krabbencocktailsalat auf Knoblauch-geriebenen Crostini
Cremiger Krabbencocktailsalat auf Knoblauch-geriebenen Crostini könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zwiebeln, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Frischer Tomaten-Basilikum-Salat mit Knoblauchcrostini, Caesar-Salat mit Flank-Steak-Burger mit Knoblauch-Crostini, und Cremiger Krabbensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brotscheiben auf ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis knackig. Etwas abkühlen lassen. Reiben Sie leicht 1 Seite jeder Brotscheibe mit geschnittenen Knoblauchseiten. Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie Zwiebel, Sellerie, Paprika und Krabben in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie Petersilie und die restlichen Zutaten. Löffel über Krabben-Mischung, und werfen sanft. Jede Brotscheibe mit 1 Esslöffel Krabbenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BrotBrot
KrabbeKrabbe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
Magazin