Cremiger Rübensalat

Cremiger Rübensalat
Cremiger Rübensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 312 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Meerrettich, Creme Fraiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Cremiger Rübensalat, Mamas cremiger Rübensalat, und Zitrus-Rübensalat mit cremigem Avocado-Limetten-Dressing.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rüben in kochendem Wasser (Haut auf) für 30 Minuten oder bis sie weich sind (mit einem Messer zu überprüfen). Schälen Sie die Häute.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Schneiden Sie die Rüben in große Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
3
Kombinieren Sie die gewürfelten Rüben vorsichtig mit den restlichen Zutaten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RübeRübe
4
Auf kleinen Tellern als Vorspeise servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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