Cremiges Pilzhuhn
Cremiges Pilzhähnchen ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für 1,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 604 Kalorien, 29 g Protein und 41 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Eigelb, Nudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 42 %, was ziemlich gut ist. Probieren Sie Hühnchen-Pilz-Blini mit cremiger Pilzsauce, Hühnchen-Pilz-Blini mit cremiger Pilzsauce und cremiges Pilz-Hähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne das Hähnchen in Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze 40 Minuten braten.
Übertragen Sie das Huhn in einen 13-Zoll-Ofen. x 9 Zoll. Backform.
Ohne Deckel 20 Minuten bei 350 °C backen oder bis der Saft klar wird. In der Zwischenzeit in derselben Pfanne die Pilze 15 Minuten lang anbraten, bis sie goldbraun sind.
1/4 Tasse Sahne, Estragon und Salz hinzufügen. Einfach zum Kochen bringen; Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig.
In einer kleinen Schüssel Eigelb und restliche Sahne verquirlen; In die Pilzmischung einrühren. Ständig rühren, bis die Masse leicht eingedickt ist (nicht kochen).
Hähnchen und Sahnesauce über den Nudeln servieren.