Cremiges Speck-Salatdressing
Cremiges Speck-Salatdressing ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 8 Portionen. Diese Vorspeise hat 136 Kalorien , 2 g Protein und 12 g Fett pro Portion. Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert zerrissenen Salat, Speckstreifen, Maissirup und Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 14 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Cremiges Speck-Salat-Dressing , großer gehackter Salat mit cremigem Speck-Dressing und Makkaroni-Salat mit Speck, Erbsen und cremigem Dijon-Dressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Essig, Maissirup und Salz glatt rühren. Speck und Zwiebel unterrühren. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Über Salatgrün servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Fallon Place La Cruz Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Fallon Place La Cruz Chardonnay
Heller, fruchtiger Chardonnay mit Noten von grünem Apfel, tropischen Früchten, Zitrusfrüchten und einem leichten Hauch französischer Eiche. Das Mundgefühl ist erstaunlich und üppig mit einem sanften Abgang.