Cremiges Vanilleeis

Cremiges Vanilleeis
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Cremiges Vanillaneis könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 266 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Halb-und-Halb-Sahne, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Vanille-Chai-Eis, Cremiges Zitroneneis, und Glattes und cremiges Vanillaneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem schweren Topf die ersten fünf Zutaten. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung dick genug ist, um einen Metalllöffel zu beschichten, und mindestens 160 ° erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Kühlen Sie schnell ab, indem Sie die Pfanne in Eis legen und die Mischung umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abdecken und über Nacht kühlen oder sofort einfrieren. Wenn Sie zum Einfrieren bereit sind, gießen Sie Vanillepudding und Vanille in den Zylinder eines Eiscreme-Gefrierschranks. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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