Crepes aus Kastanienmehl mit Ricotta und Honig
Kastanienmehl Crepes mit Ricottan und Honig könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 274 kalorien, 11g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kastanienmehl, Kuhmilch-Ricotta, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Kastanienmehlcrepes (Necci) mit Ricottan und Honig, Kastanie, Quinoa Crêpes mit roten Johannisbeeren und Ricottacreme, und Glutenfreie toskanische Kastaniencrepes gefüllt mit süßem Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sieben Sie das Mehl in eine Rührschüssel und schlagen Sie die Eier jeweils 1 Mal ein.
Fügen Sie das Wasser hinzu und schlagen Sie es glatt. 15 Minuten stehen lassen.
Den Ricotta in eine Rührschüssel geben und die Hälfte des Honigs unterrühren.
Erhitzen Sie eine 6 bis 8-Zoll-Gusseisenpfanne oder eine Antihaft-Krepppfanne bei mittlerer Hitze und bestreichen Sie sie mit etwas Olivenöl.
Fügen Sie 2 Esslöffel Kreppteig hinzu und rollen Sie die Pfanne, um sie gleichmäßig und dünn zu verteilen. Kochen Sie, bis der Krepp an der Unterseite fest ist und sich an den Rändern zusammenrollt, ungefähr 1 Minute; Drehen Sie den Krepp um und kochen Sie ihn auf der rohen Seite ungefähr 30 Sekunden lang. Machen Sie weiter Crepes, bis der gesamte Teig fertig ist, und stapeln Sie jeden fertigen Krepp auf den vorherigen, um sie warm zu halten. Um den Kreppherstellungsprozess zu beschleunigen, verwenden Sie 2 Bratpfannen.
Zum Servieren 2 Esslöffel der Ricotta-Honigmischung in die Mitte jedes Krepps geben, halbieren und mit 1 Teelöffel des restlichen Honigs beträufeln.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Chateau Larroque Bordeaux Superieur versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granatton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff zeigt einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritz und gerösteten Noten.Verschnitt: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc